Chez Mimi

La passion de l'amitié, de la nature et des animaux.
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 399€
399 € 799 €
Voir le deal

Partagez
 

 Les recettes à Claude.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
Mimi
Admin
Mimi

Féminin Messages : 25415
Date d'inscription : 14/10/2012
Age : 71
Localisation : ORNE

Les recettes à Claude. - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Les recettes à Claude.   Les recettes à Claude. - Page 5 Icon_minitimeJeu 29 Jan 2015 - 19:17

huuuuuuum bien appétissant tout cela !!!!
Revenir en haut Aller en bas
coqueline

coqueline

Messages : 312
Date d'inscription : 25/03/2013

Les recettes à Claude. - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Les recettes à Claude.   Les recettes à Claude. - Page 5 Icon_minitimeSam 31 Jan 2015 - 7:30

je découvre ce post
plein de choses que j'ai envie de faire
merci claude
Revenir en haut Aller en bas
Claude

Claude

Masculin Messages : 2375
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 70
Localisation : Loire Atlantique

Les recettes à Claude. - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Les recettes à Claude.   Les recettes à Claude. - Page 5 Icon_minitimeSam 31 Jan 2015 - 12:45

coqueline a écrit:
plein de choses que j'ai envie de faire
On attend les retours...
Revenir en haut Aller en bas
Claude

Claude

Masculin Messages : 2375
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 70
Localisation : Loire Atlantique

Les recettes à Claude. - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Les recettes à Claude.   Les recettes à Claude. - Page 5 Icon_minitimeLun 13 Juil 2015 - 10:05

A cours d'idée pour préparer un repas : le chef vous propose la dinde au WHISKY

Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
Revenir en haut Aller en bas
Mimi
Admin
Mimi

Féminin Messages : 25415
Date d'inscription : 14/10/2012
Age : 71
Localisation : ORNE

Les recettes à Claude. - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Les recettes à Claude.   Les recettes à Claude. - Page 5 Icon_minitimeLun 13 Juil 2015 - 14:30

en avance ou un peu en retard pour la saison ta recette

mais en tout cas ........ tu n'auras pas le gosier sec pour l'avaler cette dinde
même si elle l'est un peu après cette cuisson approximative chien qui pouffe chien qui pouffe chien qui pouffe
Revenir en haut Aller en bas
mariembs

mariembs

Féminin Messages : 20491
Date d'inscription : 14/10/2012
Age : 65
Localisation : Vaucluse

Les recettes à Claude. - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Les recettes à Claude.   Les recettes à Claude. - Page 5 Icon_minitimeLun 13 Juil 2015 - 18:37

Mort de rire Mort de rire Mort de rire Excellente recette!!!! 

Mais tu ne crois pas qu'il faut prévoir aussi un peu d'aspirine pour le mal aux cheveux le lendemain???  Je pouffe Je pouffe
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Les recettes à Claude. - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Les recettes à Claude.   Les recettes à Claude. - Page 5 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

Les recettes à Claude.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5

 Sujets similaires

-
» Recettes de Pintadou
» Les recettes de Coqueline.
» Les recettes de Finette
» LISTE DES RECETTES
» Les recettes de Mimi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Mimi :: Nos passions :: Nos petits plats dans les grands-